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Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce, 250 ml
Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce, 250 ml Sushi & Sashimi Sojasauce Netto Füllmenge Bruttogewicht 510.00 Gramm,Nettogehalt 250.00 Milliliter Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sojabohnen und -erzeugnisse,Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz) (76%), Wasser, Zucker, Hefeextrakt, Speisesalz. Nährwerte pro 100g Unzubereitet 100 Milliliter, Energie 349,00 kJ, Energie 82,00 kcal, Fett 0,00 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g, Kohlenhydrate 8,80 g, davon Zucker 7,10 g, Eiweiß 8,20 g, Salz 13,40 g Ursprungsland NIEDERLANDE Hersteller Name: KIKKOMAN TRADING EUROPE GmbH,Adresse: Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland,Email: info@schenkel.at
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Perspektiven auf Stoffgeschichte
Perspektiven auf Stoffgeschichte , Seit gut einem Jahrzehnt ist ein wachsendes Interesse an der Geschichte einzelner Stoffe zu verzeichnen: Es gibt Studien zu Kohle, Salz oder Baumwolle, aber auch zu komplexen Stoffprodukten wie Kunststoffen oder Kokain. Das geschichtswissenschaftliche Interesse an Stoffen ist zwar keineswegs neu, aber die Perspektiven haben sich in den letzten Jahren unter dem Eindruck einer neuen Debatte über »Materialität« erheblich gewandelt. Die Beiträger*innen bündeln aktuelle Debatten und arbeiten Umrisse einer Stoffgeschichte heraus. Sie liefern damit erstmals einen Einblick in Methoden und Praktiken des Forschungsfeldes - und geben Perspektiven für die Zukunft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202310, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kt, Titel der Reihe: Histoire#212#, Redaktion: Haumann, Sebastian~Roelevink, Eva-Maria~Thorade, Nora~Zumbrägel, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 258, Abbildungen: 5 SW-Abbildungen, Themenüberschrift: HISTORY / Social History, Keyword: Active Ingredient; Cultural History; Economic History; Economy; Environmental History; Fabric; Geschichtstheorie; Geschichtswissenschaft; Global History; Globalgeschichte; History; History of Knowledge; History of Medicine; History of Technology; Kulturgeschichte; Materiality; Materialität; Medizingeschichte; Raw Material; Rohstoff; Science; Stoff; Stoffgeschichte; Substance History; Technikgeschichte; Theory of History; Umweltgeschichte; Wirkstoff; Wirtschaft; Wirtschaftsgeschichte; Wissenschaft; Wissensgeschichte, Fachschema: Geschichte / Theorie, Philosophie~Technik / Geschichte, Museen, Sehenswürdigkeiten, Fachkategorie: Geschichte: Theorie und Methoden~Technikgeschichte, Warengruppe: HC/Geschichte/Sonstiges, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Transcript Verlag, Verlag: Transcript Verlag, Verlag: Gost, Roswitha, u. Karin Werner, Länge: 222, Breite: 147, Höhe: 19, Gewicht: 408, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Alternatives Format EAN: 9783839468944, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
Hercenberger, Daniel: Perspektiven auf Robert Eggers' Filme
Perspektiven auf Robert Eggers' Filme , Robert Eggers hat sich als einer der herausragenden Avantgardisten der US-Filmbranche etabliert. Mit seinen Filmen »The Witch« (2015), »The Lighthouse« (2019) und »The Northman« (2022) hat er eine faszinierende, nie dagewesene Schnittstelle zwischen (Folk-)Horror, Arthouse, historischer Genauigkeit und Mythologie geschaffen. Seine Werke, die sich von Hexenverfolgungen im Neuengland des 17. Jahrhunderts über die Auseinandersetzung eines traumatisierten Leuchtturmwärters mit dem kosmischen Grauen bis hin zum Schicksal eines rachsüchtigen Wikinger-Kriegers spannen, fordern geradezu eine Mehrperspektivität heraus. Dieser Band bietet daher eine erstmalige, essayistische Analyse von Eggers' Filmographie aus Perspektiven der Filmwissenschaft, der Mediävistik, der Gender Studies und anderen Disziplinen. Erweitert wird das Vorgehen durch ein exklusives Gespräch mit Eggers' Stammkameramann Jarin Blaschke, der nicht nur Einblicke in ihre kreative Partnerschaft, sondern auch in den kommenden Film »Nosferatu« (2024) gibt. Ein essentielles Buch für alle, die Eggers' facettenreiches Werk aus neuen Blickwinkeln betrachten möchten. +++ Mit weiteren Beiträgen von Jonathan Ederer, Timo Güdemann, Dr. Jenny Hagemann, Michael Kathe, Jörg Kähler, Dr. Jakob Kelsch, Marcel Kober, Rouven Linnarz, Luise Merkert, Matthias Reismann, Stefan Sonntagbauer, Prof. Dr. Marcus Stiglegger. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 29.00 € | Versand*: 0 € -
Bonner Perspektiven - Vom Reiz der Stadtviertel (Hüsken, Dieter)
Bonner Perspektiven - Vom Reiz der Stadtviertel , Rathaus, Beethovenhaus und Münster, Universität, Godesburg und Sterntor - das und noch mehr kennt man von Bonn. Doch richtet man den Blick über das Wohlvertraute hinaus, erkennt man, dass die Stadt noch mehr zu bieten hat. Ob es die einzigartige "Südstadt" oder die urbane "Nordstadt" ist, ob es die Muffendorfer Fachwerkhäuser sind oder die spektakulären Bauten am Bonner Bogen und im Bundesviertel - Bonn kennt viele Perspektiven. Rund 300 Fotos zeigen in diesem Buch Ansichten und Aussichten einer lebendigen Stadt und dokumentieren den Reiz ihrer Stadtviertel. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170815, Produktform: Leinen, Autoren: Hüsken, Dieter, Seitenzahl/Blattzahl: 152, Keyword: Bonn; Bundesviertel; Endenich; Fotografie; Muffendorf; Nordstadt; Poppelsdorf; Pützchen; Südstadt; Viertel, Fachkategorie: Fotografie: Sammlungen~Fotojournalismus~Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände, Warengruppe: HC/Bildbände/Deutschland, Fachkategorie: Städte, Stadtgemeinden, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Köllen Druck, Verlag: Köllen Druck, Verlag: Köllen, Länge: 296, Breite: 294, Höhe: 20, Gewicht: 1425, Produktform: Gebunden, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer,
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
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Esst ihr Sushi mit Sojasauce und Wasabi?
Ja, normalerweise wird Sushi mit Sojasauce und Wasabi serviert. Die Sojasauce wird verwendet, um das Sushi zu dippen, während Wasabi als Würze für den Geschmack dient. Manche Leute mischen auch Wasabi direkt in die Sojasauce, um eine schärfere Geschmacksnote zu erhalten.
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Was ist Maki und Nigiri?
Was ist Maki und Nigiri? Maki und Nigiri sind zwei beliebte Arten von Sushi. Maki ist eine Art von Sushi, bei dem Reis und Füllung in Nori (getrocknete Seetangblätter) gerollt werden. Es gibt verschiedene Arten von Maki, darunter Futomaki (dicke Rollen) und Hosomaki (dünne Rollen). Nigiri ist eine Art von Sushi, bei dem eine kleine Portion Reis mit Fisch, Meeresfrüchten oder anderen Zutaten bedeckt ist. Beide Arten von Sushi sind in der japanischen Küche weit verbreitet und werden oft mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und Wasabi serviert.
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Wo kann man in Berlin Sushi-Reis und Nori-Blätter kaufen?
In Berlin kann man Sushi-Reis und Nori-Blätter in vielen asiatischen Supermärkten oder spezialisierten Geschäften kaufen. Einige bekannte Orte sind beispielsweise der Dong Xuan Center in Lichtenberg, der Asia-Markt in der Kantstraße oder der Asia-Markt in der Wilmersdorfer Straße. Auch größere Supermarktketten wie Edeka oder Rewe führen oft eine Auswahl an asiatischen Produkten.
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Was ist beim Sushi Maki?
Beim Sushi Maki handelt es sich um eine spezielle Art von Sushi, bei der verschiedene Zutaten wie Fisch, Gemüse und Reis in Nori-Algenblätter gerollt werden. Die Rollen werden dann in kleine Stücke geschnitten und serviert. Typischerweise werden beim Sushi Maki auch Sojasauce, eingelegter Ingwer und Wasabi gereicht. Es gibt viele verschiedene Varianten von Sushi Maki, die je nach Region und Geschmack variieren können. Insgesamt ist Sushi Maki eine beliebte und leckere Art, Sushi zu genießen.
Ähnliche Suchbegriffe für Perspektiven:
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Ein heimlicher Quellenkanon? Neue Perspektiven auf Dokumente der Geschichte
Ein heimlicher Quellenkanon? Neue Perspektiven auf Dokumente der Geschichte , Der Band vereint eine Reihe prominenter Quellen aus allen Epochen der Geschichte. Anhand von Textquellen, historischen Bildern und Karten wird aufgezeigt, welche Chancen und oftmals wenig ausgeschöpfte Potentiale in einer intensiven Auseinandersetzung mit Produktion, Funktion und Nachwirkung dieser Quellen liegen. Sichtbar gemacht werden Prozesse der Kanonisierung durch Bedeutungsanreicherung, -transformation und -verlust sowie Intermedialität, die schließlich zu einer Schlüsselrolle in der Stabilisierung bestimmter Gedächtnisinhalte führen. Demgegenüber halten diese Zuschreibungen von Authentizität und Symbolisierungskraft einer kritischen Quelleninterpretation oftmals nicht stand. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 26.90 € | Versand*: 0 € -
Arche Sushi Nori geröstet 17g
Arche Sushi Nori sindzart-würzig und mild geröstet ideal für verschiedene Sushi-Rezepte und vieles mehr.
Preis: 6.39 € | Versand*: 4.90 € -
Arche Sushi Reis bio
Arche Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi. Der weiße Klebreis lässt sich leicht verarbeiten. Die feinen runden Körner quellen beim Kochen auf und kleben gut zusammen.
Preis: 3.43 € | Versand*: 4.90 € -
Arche Sushi Nori geröstet 30g bio
Arche Bio Sushi Nori sind zart-würzig und mild geröstet.
Preis: 6.39 € | Versand*: 4.90 €
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Wie isst man Sushi mit Wasabi?
Wie isst man Sushi mit Wasabi? Zuerst sollte man eine kleine Menge Wasabi auf das Sushi geben, entweder direkt auf den Fisch oder in die Sojasoße. Dann kann man das Sushi mit Stäbchen oder den Fingern essen. Man sollte darauf achten, nicht zu viel Wasabi zu verwenden, da es sehr scharf ist. Es ist auch wichtig, das Sushi langsam zu genießen, um den vollen Geschmack zu erleben.
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Sind Nori-Blätter teuer und Sushi billig?
Nori-Blätter sind in der Regel nicht sehr teuer und können in den meisten Supermärkten zu einem erschwinglichen Preis gekauft werden. Sushi hingegen kann je nach Art und Qualität der Zutaten variieren. Während einfache Sushi-Rollen oft günstig sind, können spezielle oder hochwertige Sushi-Gerichte teurer sein.
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Kann man mit normalem Reis Sushi machen?
Ja, man kann mit normalem Reis Sushi machen, allerdings wird traditionell spezieller Sushi-Reis verwendet, der kürzer und klebriger ist. Normaler Reis kann jedoch als Ersatz dienen, wenn man keinen Sushi-Reis zur Hand hat. Es ist wichtig, den Reis vor dem Kochen gründlich zu waschen, um überschüssige Stärke zu entfernen und eine klebrige Konsistenz zu vermeiden. Zudem sollte der Reis mit Reisessig, Zucker und Salz gewürzt werden, um den typischen Sushi-Geschmack zu erhalten. Mit etwas Übung und Geduld kann man also durchaus leckeres Sushi mit normalem Reis zubereiten.
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Kann man Sushi mit normalem Reis machen?
Ja, man kann Sushi mit normalem Reis machen, aber es wird nicht die gleiche Konsistenz und Textur haben wie Sushi-Reis. Sushi-Reis ist speziell behandelt und gewürzt, um den typischen Geschmack und die klebrige Konsistenz von Sushi zu erhalten. Wenn du keinen Sushi-Reis hast, kannst du versuchen, normalem Reis etwas Essig und Zucker hinzuzufügen, um eine ähnliche Wirkung zu erzielen.
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